#108 Article 161 Posted at 1992/01/18 04:05:47 by MEMOLE (MAP1917) [100]
Subject: Re:*5 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /156 ... /148 /145
こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!! リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。 ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが! ************************************************************************** (第三話)<リンを守って!!天国のママのペンダント!の巻> はあはあはあ・・・い、いきなり抱きついて来るとはっ!な、なんて恐ろしい攻撃 なんだあっ!!(笑)何とかころげまわる事で直撃だけは避けられたが、それでも かなりのダメージを食らってしまったぞ!!(笑) お兄ちゃんは、それからリンの事をじーっと見つめたの!!リンのお顔に何かつい てるのかしら? リン、どうしていいかわからなかったので、にこっ!って微笑ん じゃったの!!そしたら、また急にお兄ちゃんの様子がおかしくなって・・・。 うぐぉぉぉぉぉぉっっ!!か、可愛いっ!!可愛すぎるぅぅぅ!!あああっっ!! 一時の気の迷いでついこんな事をしてしまったが、こ、これなら例え地獄に落され たって悔いはないぞぉぉぉ!!(もう、落ちているかも知れないが・・・。笑) お願ぁぁぁい!!リン、何でも言うこと聞くわ!!だから早くお家に帰してぇ!! お兄ちゃんは、それを聞いてうんうんと頷くとお部屋から出て行ったの!!お兄ち ゃんは、いったい何の御用があって部屋の外へ出て行ったのかしら? でも、お兄ちゃんがいない間、リンは早くお家に帰れるよう天国のママにお祈りす る事にしたの!!きっと、ママがリンの事を守ってくれるわ!!・・・だってリン には、ママのペンダントがあるんだもん!!リン、つらくても負けない!! ************************************************************************** 次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見捨てないでぇぇぇぇ!!(笑) リンちゃんコーヒー・三杯目(笑) MAP1917 MEMOLE