#108 Article 157 Posted at 1992/01/13 22:03:49 by TMV (MAP2256) [TMV22]

Subject: Re:*4 さて第22話以降の始まりです /150 ... /144 /143

5/100
	第22話3部

メアリに散々いじめられたリンちゃんはセーラに確かめに行こうと部屋を出かかりましたがドアの前で立ち止ます。

R「もしぃ、もしメアリの言った事が本当だったらぁ・・・そんな事聞かれたらセーラ、 悲しむかなぁ」

思わず力が抜けて後ろ向きにドアに寄りかかるリンちゃん。そこにクイーンが走り寄ります。

Q「にゃ~」

R「クイーン、おいでぇ。さあ、良い子ちゃんねぇ」

しゃがみ込みクイーンを抱きしめ、話かける。

R「プリンスと折角お友達に成れたと思ったのにね。またメアリの所に行っちゃうなんて でもきっとまたお友達になれるわよねぇ、うふぅ」

(以下、ラスティさんのオーダーです。(^^;)

ドアにしゃがんだまま寄りかかっていたリンちゃん。その為に酷い目に合ってしまいました。”バーン”とトマスがドアを思いっきり開けたのでした。

R「キャー」

ドアに突き飛ばされゴロゴロと4回転してテーブルにぶつかり止まりました。頭が下に成り逆立ちのみたいな格好に成った為、エプロンドレスがはだけてぱんちゅ((C)MASAMI KUN)がまる見えですぅ!

T「ぶっははっリン。なんてぇ格好だ、東洋人のヨガって奴か?」

R「もぉー、トマスが押したんじゃないのぉ」

T「メアリは・・・なんだ居ないのか。やいリン、メアリは何処行ったんだ」

R「知らないわぁ、さっき出て行ったきりよぉ」

T「ちぇ、役立たずが。知らないんならさっさと言えよな」

”バタン”とドアを叩き付けるように閉めて、何処かに行ってしまいました。

R「もう、トマスったら・・・」

続くぅ					絶対無敵 TMV