#108 Article 154 Posted at 1992/01/13 01:37:35 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: Re: Re: 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /148 /145

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ
  ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!

(第二話)<お願い!!リンをおうちに帰してぇぇぇ!!の巻>

リンは、もうおうちへ帰してぇぇぇ!!とおにいちゃんにお願いしました。でも、
  おにいちゃんは、だめっ!!って言いました。リン・・・それで、とっても悲しく
  なって・・・泣き出してしまったの・・・。くすん。ぐすっ・・。うわぁぁんん!

すると、おにいちゃんは、リンが言うことを聞いたら、すぐにおうちに帰してくれ
  るって言いました。うわぁぁぁ!!ほんとぉ? リンが言うこと聞いたら、本当に
  おうちに帰してくれるのねぇっ!リン、うれしくって、おにいちゃんに抱きついて
  しまいました。

うわわわっ!!や、やめろっ!!だ、抱きつくんじゃなぁぁぁい!!ううう・・・
  り、理性が遠くなっていくぅぅぅ!!(ぷちっ!!笑)

そうしたらおにいちゃんが、突然床にごろごろと転がり始めたの!ねえっ!おにい
  ちゃん!!どうしちゃったのぉ? リン、なにかいけない事しちゃったのぉぉぉ?
  ・・・でも、おにいちゃんはとってもうれしそうな顔をして、それからしばらくの
  間ごろごろしていました。

次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見てねぇぇぇぇっっっ!!(笑)

リンちゃんコーヒー・二杯目(笑)       MAP1917 MEMOLE