#108 Article 154 Posted at 1992/01/13 01:37:35 by MEMOLE (MAP1917) [100]
Subject: Re: Re: 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /148 /145
こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!! リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。 ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが! ************************************************************************** (第二話)<お願い!!リンをおうちに帰してぇぇぇ!!の巻> リンは、もうおうちへ帰してぇぇぇ!!とおにいちゃんにお願いしました。でも、 おにいちゃんは、だめっ!!って言いました。リン・・・それで、とっても悲しく なって・・・泣き出してしまったの・・・。くすん。ぐすっ・・。うわぁぁんん! すると、おにいちゃんは、リンが言うことを聞いたら、すぐにおうちに帰してくれ るって言いました。うわぁぁぁ!!ほんとぉ? リンが言うこと聞いたら、本当に おうちに帰してくれるのねぇっ!リン、うれしくって、おにいちゃんに抱きついて しまいました。 うわわわっ!!や、やめろっ!!だ、抱きつくんじゃなぁぁぁい!!ううう・・・ り、理性が遠くなっていくぅぅぅ!!(ぷちっ!!笑) そうしたらおにいちゃんが、突然床にごろごろと転がり始めたの!ねえっ!おにい ちゃん!!どうしちゃったのぉ? リン、なにかいけない事しちゃったのぉぉぉ? ・・・でも、おにいちゃんはとってもうれしそうな顔をして、それからしばらくの 間ごろごろしていました。 ************************************************************************** 次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見てねぇぇぇぇっっっ!!(笑) リンちゃんコーヒー・二杯目(笑) MAP1917 MEMOLE