#108 Article 133 Posted at 1992/01/03 00:57:38 by ラスティ (MAP2261) []
Subject: Re:*15 レディレディ!!特集号・前編 できあがりましたぁ! /132 ..... /116 /115
>今回この本を買って改めて「かぁぁいい~~」と痛感いたしました。 おぉ、また新しい人がはまりこみましたね。 やっぱり本放送時は見損なったのですか。 一度見れば、はまる事は間違いない物なのですから 再放送かLD発売してくれないかなぁ。 >ラジオをぶら下げていたのがわたしです。 うみみ、そういえば ちょっと大きめのラジオ(ポケットテレビかと思った)を 持ってた人が前にいましたけど、あの方だったのかな? 顔は見てなかったぁ。 私も聞こうとラジオは持って行ったのですが、聞き忘れてしまいました。だぁ。 >集計したら... うさちゃんとセーラさんが同じ位なのは、やっぱり リンちゃんとペアで出てくるもの だからなのでしょうね。(ぬいぐるみ並の扱いなのか・・・。) エドワードはかわいそう。一番リンちゃんの事を思っているのにねぇ。 関係ないけど、うさぎさんをだっこして 正座して座っている リンちゃんのカットってありませんか? (表紙は立っていましたよね?) あのポーズが、かなり可愛いと思いますぅ。 by ラスティ