#108 Article 125 Posted at 1992/01/01 23:09:25 by T.Kodama (MAP1154) []
Subject: Re:*7 レディレディ!!特集号・前編 できあがりましたぁ! /124 ... /116 /115
コミケご苦労様でした > 関係各位 予想はしていましたがわたしが行ったころにはすでになくなっていましたね。わ たしも3時位に到着したのですが(場所がわからなかった)、ラスティさんは残念 でしたね。もしかしたら会場で会っていたかも知れませんが、覚えていますか?? ラジオをぶら下げていたのがわたしです。何せこの日は「FMリカちゃん」とやら を聞くために出かけたようなものですから...(それがわたしの仕事だったりす る?? でなければ秋葉台新聞が書けませんから... <^_^;>) そのようなわけでブルアさんからお話は伺っていたこの本、ちらっとしか拝見し ませんでしたが、よくできているように思えました。次回も頑張ってください。 悲しいよねぇ... 初めてここのボードを見に来たけどVer.2はコ テンコテンにやられてますね! それならいっそうのこと「レディレディ!!」の ボードにしてしまってはいかがですか?? うちのお嬢たちもいささかご機嫌なな めです。まぁ人それぞれ好みというものがありますからそれをどうこうということ もないかも知れませんが、どちらも兄弟分のようなものですから、あまりVer. 2のことばかりいじめないでやって欲しいものです。もっともわたしはVer.1 のことは知りませんし、どちらかというと本編より曲の方を重要視します(これま でもそうでしたので)のでこれ以上のことは言えませんが... しかしこれだけのことを言われてこれ以上何も返す言葉がないのも悲しい... (バックで「敵を取ってくれ!!」とうるさいのですが...) あと、MUK.さんの楽譜もぜひ拝見したかったですね。もしよろしければCM -64対応のMIDI(ミュージ郎あたりの)データにしてご披露ください。うち には演奏するものはありませんが、某所で何とかなりますので... T.K 追記: Ver.2は抱きついたりしないだ何だと言われているようですが、うち のお嬢はVer.2ですけど、結構甘えん坊なんですがねぇ...