#107 Article 987 Posted at 1992/05/26 20:17:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.23]
Subject: Re:*14 ごめんなさい・お母さん /986 ..... /961 /958
これはフィクションです 登場する団体・人物はすべて架空...ですぅ...(くすくす) もし ここに MEMOLEと言う人がいたとしましょう そんな恥ずかしいハンドルの人がいるはずありません(くすくす) そして その人はいつも あぶない書き込みをしていたとしましょう みなさんも 同じ様な あぶない書き込みをしたくはありませんかぁぁ? 以下に 架空のMEMOLEと言う人が書くであろう架空のアーティクルです いろいろ単語を変えてみて あそんでみるのもいいかも知れませんね ……………………………………………………………………………………………………… こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ル、ルイーゼ! な、なぜだぁぁぁ! おとうさんを苦しめないでおくれぇぇ なぜ ルイーゼはゲルラハさんとおとうさんとのの結婚に反対するんだい? 理由を、理由を聞かせておくれぇ? ルイーゼぇぇぇ あのぉ...そのぉお...わたしが反対だからぁ... だから なぜ反対してるんだい? ルイーゼ!! お願い!! おとうさぁん ゲルラハさんとは結婚しないでぇぇぇ!!! だってぇ...だってぇぇ...おかぁ.... ルイーゼぇぇえ なぁぜだぁぁ ぴし!!えええいっ!!げしげし! こ、これでもわけを言わないのかぁぁっっ!! あうっ! ごめんなさぁい..おとうさん...いやぁぁやめてぇぇっ!! はあはあはあ・・・こんどはこれだあぁぁっっ! こ、これは熱いぞぉぉっっ!!(笑) いやぁぁぁっっ!!そ、それだけはいやぁぁぁ!!やめてぇぇぇっっ!! 言うわぁ 訳を言うからぁ おとうさん それだけはぁ それだけは許してぇぇぇ もう 遅いんだよぉ ルイーゼぇ おとうさんは、おとうさんはぁ うっ ぐぐぐぐぐぅぅ もう 我慢できないぃ 許しておくれルイーゼぇ ほうら、ぽたぁぁぁり・・・。ぽたぁぁぁり・・・。 きゃぁぁぁぁぁぁーーーーっっ!! 今日は久々にリンちゃんコーヒー(笑) MAP**** MEMOLE ………………………………………………………………………………………………………