#107 Article 952 Posted at 1992/05/21 22:13:15 by MEMOLE (MAP1917) [NO.22]
Subject: Re:*9 おおっ☆ついに /944 .... /929 /928
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >自らの身を犠牲に.... >なにするんですぅ? どうするんですぅぅ? それでは、MASAMI KUNさんが期待してた事を想像してみましょう!!(笑) ----------------------------------- 「お、お父さん・・・。ゲルラハさんとは結婚しないで・・・。」 「ルイーゼ!!・・・今のような生活を続けていたら、きっと二人とも駄目に なってしまう・・・。そう考えたからこそお父さんは決断したんだ!!」 「お、お願い!!お父さん!!・・・考え直して!!・・・だって、だって、 ・・・わたし・・・。」 「お父さんだっておまえの事が一番大切なんだ!!わかっておくれ・・・。」 「いやぁぁぁっっっ!!そんなのいやぁぁ!!・・・だって、だってわたしの おなかの中には・・・うぷっ!!」 「ま、まさか!? ちゃんと安全日を選んだはずだ・・・。ハッ!!そ、そう 言えば、子供の家から帰って来てから急にルイーゼの様子が変わった事が、 ・・・も、もしかしてあの時に・・・。」 「お父さん!!わたし後悔なんかしていないわ!!だってわたし、お父さんの 事を愛しているんだもん!!」 「ル、ルイーゼェェェェェェェェッッッッッ!!」(抱きっ!) ----------------------------------- げ!マジでやばい物を書いてしまった。(笑)MAP1917 MEMOLE