#107 Article 909 Posted at 1992/04/23 01:04:21 by MEMOLE (MAP1917) [NO.21]

Subject: Re: Re: Re: おばさま勝利か? /908 /906 /904

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うーむ・・・お父さんも独り暮しが長く続いていて、もう我慢の限界に来ていたので
 しょうねー。(笑)だから、こういった餌をちらつかされただけで、つい飛びついて
 しまったのでしょう。(流石に身体の反応は正直です。笑)

・・・それに最大の理由は、最近ルイーゼちゃん(ロッテちゃん)がすくすくと発育
 してきて、昔、別れた妻にだんだん似てきて・・・これ以上、理性を抑える事が難し
 くなってきていたのではないでしょうかぁ!!(笑)

お父さんもかなり悩んでいたのですね!!お父さんのこの決断は、ロッテちゃんの為
 なのです。いつ自分が可愛い娘に、つい理性を失って人の道を踏み外す行為をしでか
 してしまうかも知れないと考えたとき、こうした方が良いと思ったのでしょう!!

しかし、ロッテちゃんにとっては、このお父さんの決断は、とんでもない方向違いの
 決断でした。このままでは、ロッテちゃん達の遠大な計画が失敗してしまいます!!

ううう・・・うーむ・・・こうなったらロッテちゃん!!最後の方法です。自らの身
 を犠牲にして、お父さんの結婚を考え直させるしかありません!(笑)もっと積極的
 な行動に出なければ、お父さんを取られてしまいますよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(笑)

次回はロッテちゃんが、捨身の反撃を敢行するみたいですね!(笑)おおおっっ!!
 み、見逃せないぞぉぉぉ!!(笑)

ロッテちゃん!ほんとうにあぶないよ(笑) MAP1917 MEMOLE