#107 Article 894 Posted at 1992/04/11 21:45:04 by ばぼ (MAP2682) [NO.20]
Subject: はじめての味方(ほんとか?)ガベーレさん
いやぁ,今日はなかなか見せてくれましたっ 父親と愛人(?)との結婚を想像し,思わず悲鳴を洩らすロッテ. 「いやあぁっ!!」 うぐぐ,悩ましい...! 取り落した写真立てのガラスが更に粉々に砕け散る.ついでにロッテちゃんのちっち ゃなやわこい手がガラスで傷つくのも見たかった.(あ,あびない) 病気の振りをしてロッテちゃんの気を引こうとするガベーレ,許せん!あまつさえ, キタナイ額をサワサワして貰うとは...!せっかくレイジがお嬢様の貞操を心配して 乗り込んでも心にもないお世辞で難なく撃退してしまうとは,この男かなりの知能犯と 見た!しかし,この唾棄すべき人物にも神は使命を与え給うた.すなわち,誘導尋問で 「ロッテ(あ,「ルイーゼ」でしたね)の涙」を引き出す事だ! 髪を振り乱し,涙を飛び散らせるロッテ! やったぁ!私が見たかったのはまさにこれなのだ!!!! といってもガベーレ,まだ君の事を許した訳じゃない.くれぐれも調子に乗って, 「おやおや,「悲しみ小僧」がこんなトコロにも...もぞもぞ」 とかしない様に. --------------------------------------- 最近,初めてルイーゼの髪を見た時感じた 「貴様,小学生の分際で何様のつもりだ,貴様はマリーアントワネットか!」 みたいな感動を感じませんでした.せっかくの量感のある髪も,ブロンズ像みたいにカ チカチじゃねぇ...でも,今日はちょっと良かった.やっぱりしなやかに揺れ動いて こそですものね!(何が?)毛先のカールした部分が肩を滑るぅ!うん,これこれ. ばぼ