#107 Article 890 Posted at 1992/04/01 02:55:51 by ばぼ (MAP2682) [NO.19]

Subject: Re: Re: Re: 大人の世界はむずかし /888 /887 /886

どうも最近(最近でもないか),この番組を純粋な目で見てません.即ち,煩悩のか
ったまり!!

ベッドに仰向けに寝転び物想いに耽けるロッテ...ピンクのセーターの質感があぁ
...うおおぅボディースラムぅ!

くく.洗い髪が芯まで冷えるルイーゼ,湯冷めしてくしゃみするシーンも見たかった
なぁ.

仮病を使うロッテちゃんの熱を見るためオデコさわさわのパルフィ氏,羨ましいっ.
前髪が乱れて...う~ん,美は乱調にあり,ですか.

お父さんと「スキンシップ」を計るイレーネ嬢に対するヤキモチから急に仮病を撤回
するロッテちゃん.お父さん一人で行かせると何が起こると思ったのかな?心配そうな
瞳が良いぞぉ.

普段の親バカぶりから見て,てっきり我が娘を自慢して回るかと思いきや,まるで知
らんぷりのパルフィ氏.従って一人ぽつねんと壁の花してるロッテちゃん.あ~あ,も
ったいない!パルフィ氏を巡る女二人の鋭い視線のぶつかり合い!オーコワ
「パルフィ様は私だけのモノにしてみせる.」イレーネさん,その案賛成!邪魔な餓鬼
は私が引き受けます.

パーティ会場に邪悪な「気」を感じ取ったロッテちゃん,お父さんの袖を引っ張りに
行きます.私も袖つんつんして欲しいぞ.

自宅の玄関口の石段に「ぺたこ」と座るロッテちゃん.これこれロッテちゃん,そん
な座り方したらおシリが冷えますよっ.

ガベーレさん?危ないおっさんだなぁ.ロッテちゃん,あんなうさん臭いおじさんに
付いて行っちゃ駄目ですよ.ましてや部屋に遊びに行くなんて言語道断,部屋を出る時
には死体に...なんて事になってもお母さん知りませんからねっ(い,いつの間にお
かあさんになった?).今後もますます危ないキャラクターだぁっ.「おぢさんがお嬢
ちゃんをモデルに絵を描いてあげようねえ.ひっひっひっ」

ところで,ロッテちゃんの(ルイーゼちゃんのかな?)パーティ着,可愛いんだけど,
これ一着なんですね.残念!

おおお,ピュアな感動はどこに行った! ばぼ