#107 Article 877 Posted at 1992/03/20 00:29:40 by MEMOLE (MAP1917) [NO.17]

Subject: Re:*4 今週のわたしとわたし(yone.さんごめんちゃ(^^;)) /876 ... /873 /872

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおっ!す、すさまじいっ!!次から次へと息をもつかせぬハラハラドキドキの
  連続攻撃でしたぁぁぁ!しかしあれだけ話を振り回したのに、最後にさらりとかわ
  してしまう手練手管は、流石としか言うしかありませんです。

うーむそれにしても編集長に見られたときは、ああっ!!つ、ついにバレたぁぁ!
  と確信したのですが、まさか酒のせいにするとは思わなかったなー。(笑)ついで
  だから「あっ!!ロッテちゃんが二人いるぅぅぅ!わぁぁぁい!じゃあ一人貰って
  いこぉぉぉぉっと!!」とか何とか言ってルイーゼちゃんを連れて行けば良かった
  のに!(笑)きっとルイーゼもバレたショックでそんなに抵抗はしないと思うぞ!
  (もちろんロッテの方でもかまわないけど・・・。笑)

パパ     ←この絶妙な「運命のいたずら」に爆笑!!
            ↓ ↓    これは誰が見たってバレると思うぞ。(笑)
           ○↓  ↓×                      
   →→→×→→→  ↓   ↓                      
  ↑       ↓ ↓   ↓                      
  アニー おやじ ルイーゼ ロッテ ママ 編集長              
            ↑        ↓                 
             ←←←×←←←←                  

いつバレてしまうのかが一つの鍵ですからねー。 MAP1917 MEMOLE