#107 Article 862 Posted at 1992/03/07 02:35:01 by MEMOLE (MAP1917) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*58 恒例、キャラ当て! /861 ................ /483 /477

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううう・・・資金がだんだん減ってきたぁ!!(笑)今回はオッズメーカー
   さんの言うとおり賭けてみるかぁ・・・と思ったのですが、今までの成績を
   調べてみると・・・必ずしも予想通りの結果になるとは言えません。(笑)
   特に、「その他」で手痛い目にあっているみたいです。(笑)

先々週、先週と続いていますが、2度ある事は3度ある!!とも言います。
   (柳の下のドジョウとも言うが・・・。笑)そこで今回は、この居るか居な
   いかのドジョウを一発狙ってみたいと思います。(笑)

+--------------------------------+
   | #107{ふたりのロッテ}             3月7日 |
   |                                |
   |      第16回  運命のいたずら             |
   |                                |
   | ★単勝式                           |
   |         その他のキャラ                |
   |                     ★30トルーデ    |
   +--------------------------------+
                       MAP1917 MEMOLE