#107 Article 846 Posted at 1992/02/24 12:08:50 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [ROTTEHON]
Subject: 名作アニメ通信社「ロッテ本」担当よりお知らせ
どもども、ロッテ本担当のナイトハルト★ミュラーです。 えーと、この前のカトレヤのミーティングからだいぶたちましたが、みなさん、 原稿の進み具合はいかがでしょうか。 原稿をまだ書きはじめてない方でもそろそろ資料は集まった頃だと思います。 締切まであと約3ヶ月しかなくなってしまいました(^^;) より良いものを作るため、そろそろゆっくりでも制作にとりかかってくださいませ。 尚、締切日は6月の上旬を考えております。その頃に、カトレヤかどこかで ミーティングを開催しますので、その時にお願い致します。 それから、文章担当の方ですが、その方はメイルでOKです。 プリントアウト等は全てこちらで行います。。 という訳で、よろしくお願いします!!(^^) 月一でも進捗状況を知らせていただければ幸いです(^^) ナイトハルト★ミュラー