#107 Article 825 Posted at 1992/02/14 23:08:05 by MEMOLE (MAP1917) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*44 恒例、キャラ当て! /824 ............. /483 /477

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

先週はやっぱりハズレてしまったかぁ。(笑)でもまあマリーベルの方で少し
   当てたので、予算的にはだいぶ余裕が出てきました。よぉぉし!!今週は一発
   大勝負を狙うぞぉぉぉっ!!(笑)

さて、今週は登場キャラが多そうなので混戦ムードだが、本格化の兆しが見ら
   れるトルーデちゃんに期待したいと思います。この所チャンスに恵まれなかっ
   たが舞台が、学校という事ならトルーデちゃんのもっとも得意とする場所でも
   あります。このぶんなら楽に先手を取れそうな雰囲気。性格が先行逃げきりの
   タイプだけに、ロッテの秘密を暴こうとする好奇心も楽しみ。

+--------------------------------+
   | #107{ふたりのロッテ}            2月15日 |
   |                                |
   |      第13回 ロッテの大ピンチ             |
   |                                |
   | ★単勝式                           |
   |               トルーデ             |
   |                     ★20トルーデ    |
   +--------------------------------+

うううっっ・・・当ってくれぇ!!(笑) MAP1917 MEMOLE