#107 Article 804 Posted at 1992/02/07 23:25:36 by MEMOLE (MAP1917) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*36 恒例、キャラ当て! /758 ........... /483 /477

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うわぁぁぁい!!うわぁぁい!!やっと当ったぞぉっ!!(笑)よぉぉし!!
   この調子で今度も的中だぁぁ!!(笑)

さて、舞台はどうやらミュンヘンがメインになるようです。この場所なら適性
   から言っても、ルイーゼちゃんが絶好の狙い目!(笑)今までは姉妹キャラの
   ロッテちゃんに優勝を許してしまいましたが、敗れたとは言え、#9では鋭い
   追込みで上位に食い込んでいる点からしても、かなりの手ごたえは感じられる
   気がします。血統的に言っても実力があるので、調子さえ良ければ優勝はほぼ
   確実です。今回はその一発に期待したいと思います。(笑)

+--------------------------------+
   | #107{ふたりのロッテ}             2月8日 |
   |                                |
   |      第12回 秘密をつきとめた・杯           |
   |                                |
   | ★単勝式                           |
   |          ルイーゼ(偽ロッテ)            |
   |                     ★15トルーデ    |
   +------=|-----------------------+

よぉし!今回も連勝だぁぁぁ!!(笑) MAP1917 MEMOLE