#107 Article 775 Posted at 1992/02/01 03:50:16 by MEMOLE (MAP1917) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*36 恒例、キャラ当て! /758 ........... /483 /477

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

懲りずに今週のブックメーカーの予想です。(笑)

うーむ、あ、当らん!!(笑)・・・やはりこういった賭事には、ある程度の
   データ蓄積が揃っていると当る確率も大きくなってくるのではないだろうか?
   そこで、今回は「ふたりのロッテ」の今までの結果を考慮に入れて推測してみ
   たいと思います。(笑)

誰が最初に出てきたか? いままでの結果(#1のみ冒頭、他はタイトル後)

# 1 村の人(その他)
   # 2 ルイーゼ
   # 3 トルーデ、シュテッフィー、クリスチーネ
   # 4 ロッテ、ルイーゼ
   # 5 トルーデ、クリスチーネ
   # 6 ロッテ(偽ルイーゼ)
   # 7 ロッテ、ルイーゼ
   # 8 ロッテ(偽ルイーゼ)
   # 9 アニー、イルゼ
   #10 駅構内の人(その他)

な、なんとロッテちゃんの勝率が高い事に気がついてしまいます。(やはり、
   血統の良さでは群を抜いています。笑)10戦中4勝の成績は流石と言えます
   し、ここ2戦は調子が本調子ではありませんでしたが、そろそろ主役の意地が
   爆発しそうです。そこで、今回はこのロッテちゃんの一点買いに決り!(笑)

+--------------------------------+
   | #107{ふたりのロッテ}             2月1日 |
   |                                |
   |      第11回   小さな探偵団・カップ         |
   |                                |
   | ★単勝式                           |
   |          ロッテ(偽ルイーゼ)            |
   |                     ★10トルーデ    |
   +--------------------------------+

よぉし!今度こそ完璧だぁぁぁ!!(笑) MAP1917 MEMOLE