#107 Article 662 Posted at 1992/01/15 01:09:07 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.08]
Subject: Re:*12 お父さんの誕生日 /661 ..... /642 /640
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ……………………………………………………………………………………………………… 第8話 「お父さんの誕生日」 1992年1/11(土) 18:00-18:30 4CH(日本テレビ系列) ナレーション 「おとうさんの心の中はさておき ロッテは 優しい夢につつまれていました だって今夜は おとうさんの温かさを心から抱きしめた 初めての夜だったのですから...」 脚本 島田 満 絵コンテ こだま兼嗣 演出 山本泰一郎 声の出演 ロッテ 佐久間レイ ルイーゼ 鶴 ひろみ ゲルラハ嬢 潘 恵子 シュトローブル 西川幾雄 ペルナウ 秋元羊介 レージ 片岡富枝 郵便局員 掛川裕彦 守衛 根岸 朗 お父さん 富岡 敬 お母さん 吉田理保子 ナレーション 久米 明 作画監督 佐々木恵子 原画 スタジオブーメラン 戸澤 稔 山本泰一郎 横手博人 才木康寛 加藤美紀 動画チェック 江野沢柚美 動画 柳田 勤 増井 泉 柴田春美 楠 知津子 中村プロダクション スタジオブーメラン 仕上 スズキ動画企画 アニメワールド大阪 直井マヤ 美術 針生勝文 背景 スタジオ風雅 永井一男 大野久美子 工藤和恵 三木麗子 奈良幸枝 藤森昭仁 崔 龍大 撮影 スタジオ コスモス 鈴木典子 黒田洋一 野口博志 難波充子 鈴木克次 安生哲也 整音 中戸川次男 音響効果 糸川幸良 音楽制作 日本テレビ音楽 タイトル 高具秀雄 田上淑子 編集 鶴渕和子 色指定 伊藤純子 特殊効果 林 好美 広報担当 鈴木康子 制作デスク 山室由利 制作進行 山西栄治 オープニング、エンディング作画 スタジオブーメラン 録音 オーディオ・プランニング・ユー 現像 東京現像所 企画制作 日本テレビ 製作 東京ムービー新社 ……………………………………………………………………………………………………… 次回予告 ロッテ&ルイーゼ 「わたしたち いれかわっちゃったのぉ」 ルイーゼ 「ロッテ! わたし まいっちゃったわぁ ロッテになるのがこんなに難しいなんてぇ...」 ロッテ 「わたしもよぉ ルイーゼ!」 ルイーゼ 「お料理 お料理の毎日なのぉ... ロッテもお料理をおいしく作ったり テストで満点とったりしちゃぁだめよぉ!」 ロッテ 「いけなぁぁい やっちゃったぁぁ!!」 ルイーゼ 「だめよぉぉ 気をつけなくっちゃぁぁ!!」 ロッテ 「そうねぇ 大好きなおとうさんといられるために がまん がまん...」 ルイーゼ 「次回 わたしとわたし」 ロッテ 「おかあさんの手料理」 ルイーゼ&ロッテ 「お楽しみにぃ!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪