#107 Article 63 Posted at 1991/11/13 22:50:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]
Subject: Re:*35 出会い /62 .......... /17 /16
さあ VZエディターだぁぁぁぁぁ! 作画監督はぁ...と... う....右手が重い...う、うごかない... パ、パット! {わぁたしぃのぉことぉすぅてぇるのぉぉ?} い、いや そんな訳じゃあないんだよぉ {じゃあ どういうぅいみぃなのかぁしらぁ?} ひっ イザベルぅぅまで! {いまは リンの事を書いてくれるんだよね!?} あ、あしがおもいとおもったら り、リンちゃん... {最近 とっても冷たい気がする...} げげげ ちっちゃなマリアちゃん! く、くびしめないでぇぇ {最近 なんでもぉ来年2月にでてくるという魔法使いの 女の子に走ってるんですってぇ?} な、なんてことを言うんだい! セレネちゃん! {わたしなんか 主役なのに... セル画すら買ってもらえない} サ、サリーちゃんまでぇ... {はやくぅわたしたちを書いてよぉぉぉ} ル、ルイーゼちゃぁん... {ルイーゼちゃんですってぇぇ? だぁれ それ?} あ,,マリアちゃん 誤解だぁ この子はね この子はぁ... {いいわけはやめて! ふけつよ! いやらしい!} パ、パ、パ、パットぉぉぉ {ルイーゼだけ相手にしてもらってるぅ} う...ロッテちゃんもかわいい...って あうあうあうあうあうあう .............頭 いたひ.... MASAMI KUN 近況報告でぇぇぇぇす! ♪♪