#107 Article 609 Posted at 1992/01/05 02:13:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.05]
Subject: Re:*44 ふたごの長い一日 /608 ............. /318 /317
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ……………………………………………………………………………………………………… 第5話 「ふたごの長い一日」 1991年12/7(土) 18:00-18:30 4CH(日本テレビ系列) ナレーション 「はじめての街 はじめて逢う おとうさん おかあさん... 魔法のような一日が過ぎていきました 今夜のこのときめきを二人は一生 忘れる事はないでしょう...」 脚本 島田 満 絵コンテ こだま兼嗣 演出 中野頼道 声の出演 ロッテ 佐久間レイ ルイーゼ 鶴 ひとみ トルーテ かないみか クリスチーネ こおろぎさとみ ニーナ 天野由梨 シュトローブル 西川幾雄 ベルナウ 秋元羊介 レージ 片岡富枝 ニーナの母 多岐川まり子 母親 林 玉緒 婦人A 野崎美子 婦人B 秋本晴美 お父さん 富岡 敬 お母さん 吉田理保子 ナレーション 久米 明 作画監督 本木久年 原画 武藤照美 桑野佳子 南 静子 西尾彰子 平田英一郎 吉崎 誠 動画チェック 江野沢柚美 動画 柳田 勤 増井 泉 柴田春美 楠 知津子 中村プロダクション スタジオブーメラン 仕上 スズキ動画企画 アニメワールド大阪 直井マヤ 美術 針生勝文 背景 スタジオ風雅 永井一男 大野久美子 工藤和恵 三木麗子 尾島久美子 北原絵美 鈴木俊輔 撮影 スタジオ コスモス 前原勝則 大藤哲生 池谷和美 伊藤 寛 池上伸治 ■島尚久 注 ■:草かんむりに「配」 整音 中戸川次男 音響効果 糸川幸良 音楽制作 日本テレビ音楽 タイトル 高具秀雄 田上淑子 編集 鶴渕和子 色指定 伊藤純子 特殊効果 林 好美 広報担当 鈴木康子 制作デスク 山室由利 制作進行 小林辰与 オープニング、エンディング作画 スタジオブーメラン 録音 オーディオ・プランニング・ユー 現像 東京現像所 企画制作 日本テレビ 製作 東京ムービー新社 ……………………………………………………………………………………………………… 次回予告 ロッテ&ルイーゼ 「わたしたち いれかわっちゃったのぉ」 ロッテ 「ルイーゼ お料理 がんばってるぅ?」 ルイーゼ 「たかが お料理じゃない! けんかより簡単なはずでしょう!?」 ロッテ 「わたし 今朝 おとうさんに牛肉いりマカロニスープ つくってあげたのぉ そしたら 料理なんて言葉10年間 聞いたことなかった...なんて言うのよぉ!」 ルイーゼ 「よぉぉし! わたしは ビーフシチューつくっちゃおぉ! おかあさんをびっくりさせちゃうんだ!」 ロッテ&ルイーゼ 「次回 わたしとわたし」 ロッテ 「名コックと」 ルイーゼ 「迷コック?」 ルイーゼ&ロッテ 「お楽しみにぃ!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪