#107 Article 602 Posted at 1992/01/04 02:12:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.04]
Subject: Re:*41 作戦開始 /360 ............ /178 /177
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ……………………………………………………………………………………………………… 第4話 「作戦開始」 1991年11/30(土) 18:00-18:30 4CH(日本テレビ系列) ナレーション 「ふたりは旅立ちました ルイーゼは ロッテになって 母親の暮らすミュンヘンへ... そして ロッテは ルイーゼになって 父親の住む ウィーンへ... ちいさな名優が はじめての街を舞台に 秘密のお芝居をはじめようとしています。」 脚本 翁 妙子 絵コンテ こだま兼嗣 演出 山本泰一郎 声の出演 ロッテ 佐久間レイ ルイーゼ 鶴 ひとみ トルーテ かないみか シュテッフィー 三浦雅子 クリスチーネ こおろぎさとみ モニカ 兼子由利子 ニーナ 天野由梨 ブリギッテ 山崎和佳奈 女の子A 嶋方淳子 ムテジウス先生 前田敏子 ウルリーケ先生 安永沙都子 ナレーション 久米 明 作画監督 佐々木恵子 原画 スタジオブーメラン 戸澤 稔 山本泰一郎 横手博人 才木康寛 加藤美紀 動画チェック 江野沢柚美 動画 柳田 勤 増井 泉 柴田春美 楠 知津子 中村プロダクション スタジオブーメラン 仕上 スズキ動画企画 アニメワールド大阪 直井マヤ 美術 針生勝文 背景 スタジオ風雅 永井一男 大野久美子 工藤和恵 三木麗子 奈良幸枝 藤森昭仁 背景 スタジオSAI 伊藤 隆 富永哲也 泉 岳男 矢野 武 撮影 スタジオ コスモス 鈴木典子 黒田洋一 野口博志 難波充子 鈴木克次 安生哲也 整音 中戸川次男 音響効果 糸川幸良 音楽制作 日本テレビ音楽 タイトル 高具秀雄 田上淑子 編集 鶴渕和子 色指定 伊藤純子 特殊効果 林 好美 広報担当 鈴木康子 制作デスク 山室由利 制作進行 山西栄治 オープニング、エンディング作画 スタジオブーメラン 録音 オーディオ・プランニング・ユー 現像 東京現像所 企画制作 日本テレビ 製作 東京ムービー新社 ……………………………………………………………………………………………………… 次回予告 ロッテ&ルイーゼ 「わたしたち いれかわっちゃったのぉ はじめて おとうさん おかあさんに逢えるのよぉ」 ルイーゼ 「ロッテ! おとうさん 作曲しているときはたいへんなんだからぁ 気むずかしくって 怒りっぽくって 絶対話しかけちゃあだめよぉ!」 ロッテ 「ルイーゼ! おかあさんってね とってもいいにおいなのぉ」 ルイーゼ 「おかあさんにキスするって どんな気持ちかなぁ...」 ロッテ 「わたし...おとうさんとうまくやっていけるかしらぁ?」 ルイーゼ 「次回 わたしとわたし」 ロッテ 「ふたごの長い一日」 ルイーゼ&ロッテ 「お楽しみにぃ!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪