#107 Article 600 Posted at 1992/01/04 01:08:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.03]
Subject: Re:*27 湖の誓い /233 ........ /133 /132
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ……………………………………………………………………………………………………… 第3話 「湖の誓い」 1991年11/23(土) 18:00-18:30 4CH(日本テレビ系列) ナレーション 「小さなはかりごとがはじまりました まだ子供の二人にとっては未知の海に乗り出す大航海のようなものです でもルイーゼとロッテは 冒険に心おどらせ新しい大陸の発見を 夢みています せめて海が穏やかであるように祈るとしましょう」 脚本 翁 妙子 絵コンテ 知吹愛弓 演出 中野頼道 声の出演 ロッテ 佐久間レイ ルイーゼ 鶴 ひとみ トルーテ かないみか シュテッフィー 三浦雅子 クリスチーネ こおろぎさとみ ニーナ 天野由梨 ムテジウス先生 前田敏子 ウルリーケ先生 安永沙都子 アイベルダウアー 島香 裕 少女A 佐々木智恵 少女B 本間ゆかり ナレーション 久米 明 原画 清水義治 小田多恵子 ネオメディア・プロダクション 野口啓生 川上俊弘 河野正征 黒柳賢治 動画チェック 江野沢柚美 動画 柳田 勤 増井 泉 柴田春美 楠 知津子 中村プロダクション スタジオブーメラン 仕上 スズキ動画企画 アニメワールド大阪 直井マヤ 美術 針生勝文 背景 スタジオSAI 伊藤 隆 富永哲也 泉 岳男 矢野 武 撮影 スタジオ コスモス 前原勝則 大藤哲生 池谷和美 伊藤 寛 池上伸治 ■島尚久 注 ■:草かんむりに「配」 整音 中戸川次男 音響効果 糸川幸良 音楽制作 日本テレビ音楽 タイトル 高具秀雄 田上淑子 編集 鶴渕和子 色指定 伊藤純子 特殊効果 林 好美 広報担当 鈴木康子 制作デスク 山室由利 制作進行 児島政秀 オープニング、エンディング作画 スタジオブーメラン 録音 オーディオ・プランニング・ユー 現像 東京現像所 企画制作 日本テレビ 製作 東京ムービー新社 ……………………………………………………………………………………………………… 次回予告 ルイーゼ 「わたし ルイーゼ!」 ロッテ 「わたし ロッテ!」 ルイーゼ 「えぇぇぇ? わたしが料理するのぉ?」 ロッテ 「そうよぉ だって おかあさんはいつも遅く帰ってくるんですものぉ」 ルイーゼ 「もしかして 掃除や洗濯もぉ?」 ロッテ 「もちろん! 出来る事はなんでもやるわぁ! おかあさん わたしのこと 小さな主婦さんって呼ぶのよぉ」 ルイーゼ 「うそぉぉ...わたし 出来ない... だってうちには家政婦のレージがいるもん...」 ロッテ 「えぇぇぇ?」 ルイーゼ 「こんなはずじゃあ なかったなぁぁ...」 ロッテ 「次回 わたしとわたし」 ルイーゼ 「作戦開始」 ルイーゼ&ロッテ 「お楽しみにぃ!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪