#107 Article 6 Posted at 1991/11/07 19:59:04 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*4 さあ はじまりますぅ /4 ... /2 /1

え・ ベットの中の会話ですかぁ?
  うふふふふ... そりゃあ あれですよぉ! あ・れ!
  うふふふふふっふふ

性格のわるそうなのですかぁ? そうですね 声優からは...(おいおい)
  ロッテちゃん と見ましたが...(わおわお 問題発言!!)
  きっと ルイーゼちゃんの方がかわいいぞぉぉ!(おとなしいという意味ね)
  ロッテちゃんは きっと おねえさまの小説を焼いたり...(ちがうって...)
  かんしゃくおこしたり 氷の中に落ちたりするんです!
  それに対して ルイーゼちゃんは きっと おとうさまが死んで
  おかあさまも死んでしまって おじいさまを訪ねていったら
  通訳して、秘書もやって、「おお! やっぱりそうだったのかぁ!」 と
  おじいさんを喜ばして おまけに 目の手術までさせて撃ヲるようにしてあげる
  やさしいやさしい女の子なのです!!(なんか番組がちがうなぁ...)

注)わたしの書き込みは 一連の名作劇場 と おちゃめなふたご
		などを激視聴していたことが前提の書き込みをする場合がまま
		ありまふ...(まま というより いつも...)
								MASAMI KUN
♪♪