#107 Article 6 Posted at 1991/11/07 19:59:04 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*4 さあ はじまりますぅ /4 ... /2 /1
え・ ベットの中の会話ですかぁ? うふふふふ... そりゃあ あれですよぉ! あ・れ! うふふふふふっふふ 性格のわるそうなのですかぁ? そうですね 声優からは...(おいおい) ロッテちゃん と見ましたが...(わおわお 問題発言!!) きっと ルイーゼちゃんの方がかわいいぞぉぉ!(おとなしいという意味ね) ロッテちゃんは きっと おねえさまの小説を焼いたり...(ちがうって...) かんしゃくおこしたり 氷の中に落ちたりするんです! それに対して ルイーゼちゃんは きっと おとうさまが死んで おかあさまも死んでしまって おじいさまを訪ねていったら 通訳して、秘書もやって、「おお! やっぱりそうだったのかぁ!」 と おじいさんを喜ばして おまけに 目の手術までさせて撃ヲるようにしてあげる やさしいやさしい女の子なのです!!(なんか番組がちがうなぁ...) 注)わたしの書き込みは 一連の名作劇場 と おちゃめなふたご などを激視聴していたことが前提の書き込みをする場合がまま ありまふ...(まま というより いつも...) MASAMI KUN ♪♪