#107 Article 584 Posted at 1991/12/27 02:37:56 by PAZ (MAP2562) [NO.07]
Subject: Re:*6 始めての授業で /583 ... /554 /553
ゲルラハおばさん・・・。 「イレーヌって呼んでちょうだい!」 ・・・僕、イボンヌって呼んじゃおうかなぁ。。。(ぉぃぉぃ)(^_^;) > トルーデ!トルーデ!もっと出てぇ そうそう! やっぱり僕にとってはこの作品、トルーデが重要な位置を占めてしまっています。 しかし、今回は、なんか顔が変でしたねぇ。。。(^_^;) >ただ、この作品の大きな魅力である背景の美しさは損なわれていなかったと思います。 そそ。その点は良かったと思います。 >問題なのは、子供の家の頃に比べると かわゆぃキャラが減っている気がすることです。 それもありますね。オバサンとか男の人とかが多く出るようになりましたね。 >まぁ、隔週アニメになるよりは いいのではないでしょうかぁ?。 ・・・そう言われれば、そうですね。(^_^;) >偽ロッテとお母さんが一緒に謝っているところなんか見ると、 >やっぱり、親子なんだなぁと感じます。 このシーン、見ていてとってもほほえましかったです。 >一方のルイーゼちゃんの学校ですが、ロッテちゃんの学校よりも かわゆぃ女の子が >揃っている気がする。 これってトルーデちゃんが居る方ですね。 確かにカワイい女の子が多いような気がします。 やっぱり入れ替わってから、かなりの波乱がありますね。 2人はこれからもうまくやっていけるのかしら・・・? PAZ