#107 Article 552 Posted at 1991/12/21 15:07:44 by K2. (MAP2392) []
Subject: もうすぐもうすぐ
ども、K2.です。 きんまさんも、寮暮しですか・・・でも2人部屋ではないでしょう。 (自分の会社関係以外の友人で、寮が2人部屋だという奴を聞いたことがない) 今度ようやく1人部屋になるのでうれしいよう。 1人部屋になれば24時間 アニメを流していても何も気がねしなくていいし。 くすくす。 (今も同室が寝てるのでイヤホンしてキャッツアイをみてます。) > うう・・・残念ですぅ。それでは、レトルトはないのでしょうか?。もし、あれば >K2.さんの食卓には、オムレツと牛肉いりマカロニスープが交互に並ぶ・・・と。 ふ・ふ・ふっ・・・。 オムレツについては近くの西友のおそうざいを買って きました。 でも、レンジで温めたので「ぐにゅ」はなかったてすね。(もともと おそうざいでは半生には作れないかぁ) マカロニスープはさすがに作れないので、 マカロニサラダをかってきましたが・・・、買ってきてから「コンソメスープを 買ってくれば・・・」と思ったが、マヨネーズあえしたマカロニサラダをスープに 入れてもうまくないよなぁ。 > 岩波少年文庫版で読みました・・・、ダメージ大きいです・・・・ >でしょでしょ(笑)ちなみに私のはケストナー全集の6の方ですが…多分同じでしょう わたしも、岩波少年文庫版を読みました。 文体がなかなかなれなくて・・・ 感想は・・・「アニメが面白ければいいんじゃない」・・・ということで。 さて、授業に備えて「予習」をしなければ・・・ K2.