#107 Article 523 Posted at 1991/12/17 20:35:23 by 相友優 (MAP268) [NEWSPAPER]
Subject: Re: Re: 新聞広告? /521 /519
うう(涙) 今日は神保町へコミケカタログを買いに行ったつもりだったのに… 原作(訳)本を買ってきてしまいました。 そして、一気に読んでしまいました。 ごめんなさい。 世界感やキャラクターイメージなど、既にアニメーションという総合芸術メディアで 知っていることによる強み(って言ってしまって良いのかどうか)と思い入れによる 感情の高ぶりは隠せませんでした。もし、製作側のポテンシャルが変らないのであれ ば、物凄い作品になることは間違いありません。 > 内容は「明るい離婚文学」だそうです。 鋭いと思います、子供の立場でも親(大人)の立場でも恐ろしい描写が原作には存在 しています。まさか、これほどのものだとは正直思いませんでした。 もし、勇気があるなら原作を読んでしまう事をお勧めします。 もし、勇気があるなら原作を読まずに放送を見ることをお勧めします。 相友優 あ、そういう訳で「原作を読んでしまった」のでバレるベティングはキャンセル しますので>づみ