#107 Article 514 Posted at 1991/12/16 00:56:48 by MASAMI KUN (MAP1400) [500ART]
Subject: Re:*4 (祝)500アーティクル到達!☆ /513 ... /502 /500
あ...う...(あはははは;;;;) またぁ 自粛ごっこするんですかぁ? 最近 書き込みが読まれていないから とか 必要とされていないからとかぁ ながいとか... ゴミとかぁ... 各自が自分で判断しちゃって 自粛してると まわりの人が ボードやら メールやらで元気づけてくれるのを 待っている...というのが はやってるのでしょうかねぇ... わたしも このネットにきて半年ほど SysOpさんが あまり口をはさまない と言う事に気がつくまで 神経質にしていたものなのですが 最近は あまり気にしてはいないのです... わりと 好きかって書いているので 好きかってに読んでもらえれば そんなこと気にしていたら 書き込みなんかできませんものねぇ といいながら 神経衰弱(おいおい)ゲームはすきで... よく ★★★は☆☆☆のことを◆◆◆と思ってるに違いない!! と勝手に思ってたりして...(あはははは) 根本さんが自粛なんかしたら わたし(達..あえて誰とは言いませんが) もっとバカみたいで まるで 書くなと暗にいってるみたいですよぉ じゃあ こうしましょう! 根本さんが がしがし 書いてくれるまで わたしもお付き合いして(おいおい) 自粛いたしましょう... こんな話題は このボードには適さないような... ロッテちゃんとルイーゼちゃんがかなしむぅ... あ...わたしが悪いってか...うむ MASAMI KUN ♪♪