#107 Article 468 Posted at 1991/12/14 18:18:06 by Zumi & Fox (MAP338) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*8 さて、どちらでしょう? /462 .... /433 /432

さっそくのお引き立てありがとうございます、レスです。

> 逆にここで50トルーデを手にいれて、これを使用しないまま国外に持ち出
> してマリーベル通貨に両替しても構わないのでしょうか??(私は、この番
> 組を見ていないもので・・・☆(^_^;))
  予想通りの人の予想通りの質問ですねぇ、流石クラッシャー(^_^;)、では
予想通りのお答えを『参加した方』と書いてあるとおり、まったく使わずに
国外に持ち出すことは出来ません、また1トルーデをベティングして残りを
マリーベルに両替する等という『1円入札』のようなあからさまな事も駄目です。
  本当なら配当後の利益分は自由に持ち出し可能にしたいのだが、結果が分かるのに
時間のかかるベティングばかりで・・・。
(それ以前に見ていないのにトルーデを持ち出そうなんてのは言語道断!!)

>  類似通貨には フローレンやヨッキュンがありますが
>  国際的に交換性が認められているのはいまのところ ヨッキュン だけの
>  ようです
  中毒性の高い特殊金属『かないみか』を使用した通貨の中で、現在もっとも
強力なのは『わぴこ』ではありませんか?

> そうか・・・救済制度ってのは、これなんですね。 新しいボードができれば
  実はちょっと違う!、TVブックメーカーのスタート時は『100カノッサ』
ここでは半分からスタート、残りの50は破産したときに渡すというのが本当です
両替はあくまでも多数のボードで参加してくださる方へのサービス。

> という事で、私はロッテに28トルーデ、ルイーゼに19トルーデ、そして
>
>同時に3トルーデ(笑)。 あ、複数掛けはダメなんだっけ?。
  駄目でぇす(笑)、これだとロッテに28トルーデだけが有効です。

> これに”血の(笑)”1トゥルーデ (だってマリーベルの方で結構使ってるし)
  え~と、このボードでも50トルーデ差し上げますので『血の(笑)』ってことは
ないでしょう(^_^)、相友さんの場合#109で30マリーベルしか使ってないから
両ボード合計で70パティ((C)MASAMI KUN)残ってますからね。

>  写真が”ミュンヘングラフ”への投稿になる可能性
  ひぃ~!、その手を使うかぁ!!

> あと、Mapletown BookMaker のオッズ審議会ってのも必要なんじゃないかと思うんだ> けど、どうでしょう>づみさん
  うん、もう少し細かくなったら必要だと思う、#109のレコード会社なんて
私だけじゃ作れなかったもの。

☆づみと狐★