#107 Article 468 Posted at 1991/12/14 18:18:06 by Zumi & Fox (MAP338) [BOOKMAKER]
Subject: Re:*8 さて、どちらでしょう? /462 .... /433 /432
さっそくのお引き立てありがとうございます、レスです。 > 逆にここで50トルーデを手にいれて、これを使用しないまま国外に持ち出 > してマリーベル通貨に両替しても構わないのでしょうか??(私は、この番 > 組を見ていないもので・・・☆(^_^;)) 予想通りの人の予想通りの質問ですねぇ、流石クラッシャー(^_^;)、では 予想通りのお答えを『参加した方』と書いてあるとおり、まったく使わずに 国外に持ち出すことは出来ません、また1トルーデをベティングして残りを マリーベルに両替する等という『1円入札』のようなあからさまな事も駄目です。 本当なら配当後の利益分は自由に持ち出し可能にしたいのだが、結果が分かるのに 時間のかかるベティングばかりで・・・。 (それ以前に見ていないのにトルーデを持ち出そうなんてのは言語道断!!) > 類似通貨には フローレンやヨッキュンがありますが > 国際的に交換性が認められているのはいまのところ ヨッキュン だけの > ようです 中毒性の高い特殊金属『かないみか』を使用した通貨の中で、現在もっとも 強力なのは『わぴこ』ではありませんか? > そうか・・・救済制度ってのは、これなんですね。 新しいボードができれば 実はちょっと違う!、TVブックメーカーのスタート時は『100カノッサ』 ここでは半分からスタート、残りの50は破産したときに渡すというのが本当です 両替はあくまでも多数のボードで参加してくださる方へのサービス。 > という事で、私はロッテに28トルーデ、ルイーゼに19トルーデ、そして > >同時に3トルーデ(笑)。 あ、複数掛けはダメなんだっけ?。 駄目でぇす(笑)、これだとロッテに28トルーデだけが有効です。 > これに”血の(笑)”1トゥルーデ (だってマリーベルの方で結構使ってるし) え~と、このボードでも50トルーデ差し上げますので『血の(笑)』ってことは ないでしょう(^_^)、相友さんの場合#109で30マリーベルしか使ってないから 両ボード合計で70パティ((C)MASAMI KUN)残ってますからね。 > 写真が”ミュンヘングラフ”への投稿になる可能性 ひぃ~!、その手を使うかぁ!! > あと、Mapletown BookMaker のオッズ審議会ってのも必要なんじゃないかと思うんだ> けど、どうでしょう>づみさん うん、もう少し細かくなったら必要だと思う、#109のレコード会社なんて 私だけじゃ作れなかったもの。 ☆づみと狐★