#107 Article 43 Posted at 1991/11/10 23:09:59 by PUCK (MAP2128) [NO.01]
Subject: Re: 出会い /16
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// わたしとわたし、見ました! ん~、面白そう!! まず、OP。曲はいい! なかなかフインキのある曲だ。 ウインクもまぁまぁかなぁ...もう少しメリハリのある歌い方 をしてくれたらもっといいのにぃ。EDはまぁまぁですね。 絵がきれい!! キャラも可愛い!(^^) このままのレベルでいってくれたらいいけど、やっぱ途中でダレ るのだろうか? キャラはロッテちゃんが可愛い! ルイーゼちゃんもいいけど、 おさげでちょっと前髪がQPちゃんしてるロッテちゃんはとって も可愛い!! (^o^) ファンになりそう! CV、佐久間さんも鶴さんもなかなかいい! かないさんも出て るんですね。 ところで吉田理保子さんもロッテ・ルイーゼで出 てたけど、なんだろあれ? と言うことで、『出会い』。 なかなかタイトル表示が面白い。場面は湖。 いきなりの水着だぁ~~~!! 10歳? みんな可愛いぞぉ!! あの釣りにきたおじさんたちは、ここはポイントじゃないなと行っ て、反対の岸に行ったけど、僕はおじさんの反対の方へ行ったかも しれない。水着少女のまん中で釣り。 ううぅ...(^^;。 しかし、トルーデもシュテッフィーも気がお強い..。ニーナもな かなか。みんな元気があってよろしいようで(^^。 いやしかし、いきなりそっくりの子が現れたら驚くわなぁ。 先生の言葉じゃないけど大人でもとまどうのに10歳の少女たちで すし。ルイーゼちゃんも突然の事でとまどうばかり、だけど、来週 の予告ではなんか、面白そうな事をやってくれそう、ロッテ・ルイ ーゼコンビ。 早く来週がこないかなぁ.. ~ PUCK ~