#107 Article 43 Posted at 1991/11/10 23:09:59 by PUCK (MAP2128) [NO.01]

Subject: Re: 出会い /16

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

わたしとわたし、見ました!

ん~、面白そう!!
    まず、OP。曲はいい! なかなかフインキのある曲だ。
    ウインクもまぁまぁかなぁ...もう少しメリハリのある歌い方
    をしてくれたらもっといいのにぃ。EDはまぁまぁですね。

絵がきれい!! キャラも可愛い!(^^)
    このままのレベルでいってくれたらいいけど、やっぱ途中でダレ
    るのだろうか?

キャラはロッテちゃんが可愛い! ルイーゼちゃんもいいけど、
    おさげでちょっと前髪がQPちゃんしてるロッテちゃんはとって
    も可愛い!! (^o^) ファンになりそう!

CV、佐久間さんも鶴さんもなかなかいい! かないさんも出て
    るんですね。 ところで吉田理保子さんもロッテ・ルイーゼで出
    てたけど、なんだろあれ?

と言うことで、『出会い』。

なかなかタイトル表示が面白い。場面は湖。
    いきなりの水着だぁ~~~!! 10歳? みんな可愛いぞぉ!!
    あの釣りにきたおじさんたちは、ここはポイントじゃないなと行っ
    て、反対の岸に行ったけど、僕はおじさんの反対の方へ行ったかも
    しれない。水着少女のまん中で釣り。 ううぅ...(^^;。

しかし、トルーデもシュテッフィーも気がお強い..。ニーナもな
    かなか。みんな元気があってよろしいようで(^^。

いやしかし、いきなりそっくりの子が現れたら驚くわなぁ。
    先生の言葉じゃないけど大人でもとまどうのに10歳の少女たちで
    すし。ルイーゼちゃんも突然の事でとまどうばかり、だけど、来週
    の予告ではなんか、面白そうな事をやってくれそう、ロッテ・ルイ
    ーゼコンビ。

早く来週がこないかなぁ..

~ PUCK ~