#107 Article 425 Posted at 1991/12/13 01:35:00 by KINMA (MAP814) [NO.05]
Subject: Re:*16 ふたごの長い一日 /417 ...... /318 /317
うう・・・なんだか、あやしい部分に集中的にRESをつけられているみたいだが 気のせいだろうか?(笑)。 > まあ、居ない筈の姉妹が表れて、積を切ったように昔から持っていた欲求が > 一気に吹き出したとみるべきなのでしょうが。 それはもう兄弟姉妹のいない一人っ子で、しかも片親なのですから、 まだ見ぬ父(母)親に逢いたい気持ちが臨界点を突破したのもうなずけます。 しかし、けなげだねぇ・・・。 > でも、あの寝顔であんな風に寝言を言ったら、ちょっとばかし危ない想像を うう・・・これは、添い寝では済みそうもないなぁ(^^;)。 きっと、風邪をひいて 喉を痛めたのでしょう。 こんな時は、ヴェポラップ(ムネニヌルカゼグスリ)を 塗ってあげましょう。 ぬりぬり。 > え? 血が繋がっていなければ「光源氏計画」発動だって?! 残念でした。「わたしとわたし」に登場している女の子で両親がいない子は いないようです。 でも、「紫の上」も光源氏と出会ったのは、ルイーゼちゃんと 同じ歳の事なんですよね。 > 「 M 」の付く方達に私達が叶う筈はありません(^^;)。 私も [ M ] の付く方々には叶いません。 着眼点とか、発想のポイントの次元が 違います。 直接的ではないけれど、煩悩のひだをくすぐる書き込むには、いつも 恐れ入ってます(^^;)。 このボード。週後半はあやしいなぁ(笑) きんま