#107 Article 417 Posted at 1991/12/11 23:37:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.05]
Subject: Re:*15 ふたごの長い一日 /415 ..... /318 /317
う~~む、KINMAさんへのRES付けるのが遅れてしまったわい(^^;)。 >ふたりの共通しているところは、度胸があるところでしょうか?。 物語と割り切っても、なんとまぁ度胸のある娘達なんでしょう。 大人でもこんなことしませんよ(^^;)。 まあ、居ない筈の姉妹が表れて、積を切ったように昔から持っていた欲求が 一気に吹き出したとみるべきなのでしょうが。 >国産のマシンにはない魅力的なスペックがぁ・・・ でも、舶来品は値が張るのが珠に傷(オイオイ…(^^;))。 お金があったら私もMacがぽちいよほっ!! >特に「ニュルッ!」というとこが、なんかアブナいものを感じますぅ。 ・・・私ってなんて危ない想像をしていたのでしょう(^^;)。 でも、あの寝顔であんな風に寝言を言ったら、ちょっとばかし危ない想像を してしまいますよ(え? お前だけだって?(^^;))。 >「嫁さんはいらないけど、こんな かわゆぃ娘が欲しい!。」 そんなのとはないです!(^^;) どうせなら、可愛い嫁をもらって可愛い娘を作るのがベストぉ!!(笑) え? 血が繋がっていなければ「光源氏計画」発動だって?! あんさん、そりゃ危ないってばぁ(^^;)。 >ただ、この作品で煩悩を振り蒔くには、相応の修行が必要だと思いますよ。 「 M 」の付く方達に私達が叶う筈はありません(^^;)。 悟りとはかくあるべきと見付けたり(オイオイ…(^^;))。 >なかなか、他の女の子は売れませんねぇ(笑) 人身○○はいけませんねぇ。 彼女等みんなを愛して行きましょう(う! こういう台詞はクサイ(笑))。 >一番危ないのは、トルーデちゃんがルイーゼちゃん家に遊びに来たときでしょう。 その方面からバレるのは当然考えられますが、やはり最大の伏線は「写真」 でしょう。私は何かの紙面で全てがバレるに賭けます!! そうでなければ あの伏線にたいした意味が無くなってしまいます(そうでなければ、上記の 疑いに「止めの一撃」として使われる可能性もあるか?(^^;))。 >だけど、真夜中にかわゆぃ娘のベッドに忍んでぺろぺろ嘗め回すとは・・・ 嘗め回しはしていなかったような気がするが・・・(^^;) こういう書き込みをするということは、やっぱり欲望があるんですねぇ。 私にも無いとはいえないか・・・・・・(^^;) >この場面に限らないのですが、この作品ではふたりの顔が >窓や鏡に映っているという描写が多い気がします。 性格的に考えてもまさに正反対!! その正反対の相手に化けるお話です からね。化けることでお互いを見つめているとも言えなくもないですが。 果たして鏡をとうした彼女達は、何を見ることになるのでしょうか? >さすがミュンヘン、タクシーもベンツ 「わたしとわたし」本でも車ネタでで攻めますか?(^^;) それもまた、面白いと思います。 >このシーンでは、駅のホームという背景がルイーゼちゃんの不安を、 しかし・・・ 真っ昼間だというのに全く人気が無いホーム・・・ 演出にしても、あんなところに女の子が一人で居たら寂しくもなりますよ。 なんて可愛そうな偽ロッテ・・・・・・ >へんなおじさんに声をかけられなくて、よかった(^^;) 変なおじさんって・・・ だ・あ・れ?(笑) >女の子 「そう!。きんまちゃんが残業って嘘ついて、毎日 なんか書いてるやつぅ!」 >きんま 「・・・・・(^^;)」 ご苦労さまです(^^;)。 もっとも、私も同じ事をやっているので何ともいえません・・・(^^;) お互い頑張りましょう!!(何を?(^^;)) >あ・・・あんな事って、どんな事ですかぁ(^^;) そぉれはぁ!! あなたが考えている「ソレ」ですよ! 「ソレ」(笑)。 (んなことで分かるかぁ!!(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)