#107 Article 40 Posted at 1991/11/10 19:50:41 by KINMA (MAP814) [NO.01]
Subject: Re:*18 出会い /39 ...... /17 /16
> ルイーゼが激しく反発するのと反対に、ロッテの方はそのぶん困惑して沈んでし > まう・・・所など、何かこの作品は「鏡」のイメージがしましたぁ! そうですね。 作品中もですが、OPで顕著だと思います。 鏡や水面で向かい合い 同じ動作をするふたりですが、まるで鏡に映っているみたいでした。 第1話では 異なる性格として描かれていましたが、問題の核心を捉えたときにハモるとことか、 本質はそっくりなふたりなのかもしれません。 > あ!同じベッドじゃなかったのかぁ!隣のベッドでしたね!! 手を伸ばせば届くのですから、ほとんど同じベッドと等価ですね。 え!?、次回 からは同じお布団にくるまるのですかぁ!?(笑)。 わくわく。 > OPもとっても神秘的な感じがして、気に入ってしまいましたぁ!! うんうん。 飛び込んだルイーゼがいつのまにか走っているところとか、お互いに 手を当てた瞬間にさっと引くところとか、心の葛藤みたいなものをよく表現していると 思います。 なんだかふたりの夢の中みたいでしたね。 パジャマぢゃなかったですぅ きんま