#107 Article 398 Posted at 1991/12/09 22:34:35 by KINMA (MAP814) [NO.05]
Subject: Re:*10 ふたごの長い一日 /331 .... /318 /317
> きゃー、お父様、渋い、カッコいい、若くてユニークでハンサムっ! 時代は「おじさま」なのだろうか?(笑)。 受けを狙ったお母様ってのは 見かけた事がありますが、受けを狙ったお父様は、初めてだと思います。 > うん。想像していた以上に良いお父様で良かったです。 た・・・確かにいいお父様ですが、問題もあるのではないかと・・・ > お母様はちょっとキツい感じですね。 仕事に対しては厳しさもあったみたいですが、子煩悩なところもありましたから、 ロッテちゃんには やさしいお母様なのでしょう。 > 偽ロッテ(本ルイーゼ)ちゃんは家事とか料理が心配です。 さっそく、次回で問題が発生するようですね。 かわゆぃ女の子は料理が不得意と いう設定は、最近多い気がします。 どんな料理なのか?期待しています!。 > トルーデちゃんは今回もカワイいっ! > 電車の中でうとうとしているっ!(笑) ルイーゼ&ロッテちゃんのかわゆさは、見ていて明らかなのですが、トルーデちゃん のカワイさは、ちょっと仕草や会話の片隅で光っています。 > あ、きんまさんが1コも書いていない・・・これはピンチだっ!(^_^;) ははは・・・なんとか復帰しましたので、今後ともよろしゅうに・・・ 勝手な自粛で、本当にごめんなさいっ!! きんま