#107 Article 342 Posted at 1991/12/09 22:09:58 by KINMA (MAP814) []
Subject: え~ごめんなさい
こんにちは、きんまです。 私の勝手な行動が皆様に御心配をかけたようで、本当に申し訳ありません。 冬コミが近づいています。ボードも冬コミ対応が中心になってくると思います。 残念ながら、私はその関係で お手伝いできそうもないので、ボードのベクトルを 合わせるためにも、冬コミ終了までは人並の書き込み程度に押さえようと思った のですが、やり方がまずかったようです。 で、どんな償いをすればいいだろうかと考えたのですが、某氏のお話から やはり、頑張って書き込みを行い、態度で示すしかないと思いました。 このような書き込みがメイプルで許されるのか?、書き込んだアーティクルが みなさんに楽しんで戴けるのか?、問題もあるかと思いますが、お詫びの意味も 含めて一生懸命書き込みします。 しょうがない奴ですが、今後共よろしくお願いいたします きんま p.s. ただ、私事都合で土日はメイプルに来ないのが通常ですので・・・