#107 Article 331 Posted at 1991/12/09 00:34:21 by PAZ (MAP2562) [NO.05]
Subject: Re:*9 ふたごの長い一日 /330 .... /318 /317
きゃー、お父様、渋い、カッコいい、若くてユニークでハンサムっ! (こらこら、お父様に転んでどうする・・・)(^_^;) うん。想像していた以上に良いお父様で良かったです。 偽ルイーゼ(本ロッテ)の方の変身は大成功ですね。 お母様はちょっとキツい感じですね。 偽ロッテ(本ルイーゼ)ちゃんは家事とか料理が心配です。 しかし、見ているうちに混乱してきました。 これからも僕はちゃんと見られるのだろうか・・・。(^_^;) トルーデちゃんは今回もカワイいっ! 電車の中でうとうとしているっ!(笑) > それはともかく、果たしてトルーデは偽ルイーゼの正体を暴く事が出来るで >ありましょうか?!(原作を知らないから出来る、一連の書き込み(笑))彼女 >の学校での活躍に期待!!(^^) なんか、電車の中で、もうすでにバレそこなってましたね。(^_^;) ところで今回はトルーデちゃんの別の洋服が見られたので良かったです。 (子供の家ではずーっと同じ紺色のを着てたみたいですね) >この際ですからPAZさんも参加しましょう!(^^) わぁぁぁ、じゃ、「サリバンs対ロッテs」でも描こうかな?(笑) >P.S. 一日三回かないみか! うるうる。嬉しい。(^_^) あ、きんまさんが1コも書いていない・・・これはピンチだっ!(^_^;) PAZ