#107 Article 315 Posted at 1991/12/06 19:16:51 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.04]
Subject: Re:*39 作戦開始 /312 ........... /178 /177
>最近、本気でトルーデちゃんが気に入ってしまって・・・。 私もトルーデは気に入っています(^^)。 でも、やっぱりロッテの方が可愛いです!(ヲヒヲヒ…(^^;)) (完全なる趣味の世界丸だし。もっとも髪型はルイーゼの方が・・・(^^;ゞ) それはともかく、果たしてトルーデは偽ルイーゼの正体を暴く事が出来るで ありましょうか?!(原作を知らないから出来る、一連の書き込み(笑))彼女 の学校での活躍に期待!!(^^) >なんか、こう、他のアニメに比べて、キャラクターに >現実みがあるんですよね。 確かに、動きの仕草などは日アニに勝とも劣らないですね(それとも勝ってい るか?)。本当に最近のTMSは凄いです。 それでも、アニメと言う事を差し引いても、歪められているところが無い訳で はないのですよね。例えば以下の・・・ >だから、やっぱり期待できないでしょうね。 ・・・私は最初からこういう期待はしていませんが(笑)。良心的に考えれば、 描かない方が良いのでしょうが・・・ 逆に見えるべきところで見えないと言う のも、リアリティに欠けますよ(笑)。 もっとも、最近の風潮からすると「わたしとわたし」の中で見えようものなら 『見えた!』と投書がくるかも知れません。どうも最近のヒステリックな世間に 嫌気が射している今日この頃・・・ >PS. あ・・・わたしとわたし本・・・夏コミ・・・いいなぁ(^_^;) この際ですからPAZさんも参加しましょう!(^^) ほぉら、ほぉら、参加したくなってきたぁ・・・・・・ (こうなったら、一人でも多く道連れを増やしてやぁるぅ!!(笑)) 根本 剛志(MAP1144)