#107 Article 298 Posted at 1991/12/05 02:56:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.04]
Subject: Re:*34 作戦開始 /292 .......... /178 /177
>えええええっ!、保存モードでないぃ?。 そんな人がいるなんて(ウルウル) (;_;)。 私、VHSの3倍モード・・・(^^;) 今になって失敗したとは思いつつ、途中からモードやグレードの変更する気に ならない性格なもんで、非常に悔やんでいます(ならば変更すればいいではない か?(笑))。 だが! だからといって作品の質が下がる分けではないのだから、ないのだか らぁぁぁぁぁ!!! >「お願い!、私達を買ってください!」 これは恐らくMacの名を借りた「潜在的な欲望が夢というものを介して現れ たもの」ではないかと推測される。その場合KINMAさんがMacを購入され ても決して心の充足にならないのではないか・・・? と。 以上は本の軽い冗談である(^^;)。 彼女達はそれだけ魅力的だということです(^^;)。 >でも、根本さんは何を想像しているのだろう?。 答え (3)オムレツの「ニュルッ!」っとしたところに、まるで底無し沼に 捕まったようにもがき動めくロッテを見下ろしながら、そのオム レツを食するMASAMI KUNさんの図。 これは中々恐いものがあるぞ!!(笑) 冗談にも限度があるな(^^;)。 >シャンプーとエイミちゃんは重なる事があるけど、(以下略) シャンプーがなんぼのもんじゃぁ!! ロッテに比べれば足元にも・・・(あぁ!! 許せ#35常連(^^;)) それにしても、とてもミイと同じ声には聞こえない(笑)。 >自分はメイプルでは標準的な人間なのだなぁ・・・と安心した。 メイプルの標準的な会員像とは・・・ 一体誰が妥当であろうか? 悩みは尽きない。 まあそれはそうと、あのような可愛らしい女の子だったら養女にしても 「良い!」と思う程度なら危なくないですよね?(え? 違う?(^^;)) >まだまだ、私は MEMOLE さんの足元にも及ばないと、これまた安心しま >したぁ。 やはりMEMOLEさんはメイプルの仙人のような方なのですね(^^;)。 >ルイーゼちゃんが木登りした時だって見せなかったのですから、今後も >期待できないと思いますよ。 こういうものを期待してはいけません!! あくまで『わたしとわたし』はそのような煩悩を振り蒔く作品ではない のです!! 逆に、見せないことで視聴者のフラストレーションを煽るのも、これは これで中々面白いかも知れない(笑)。見たいと思う方は想像で補いましょ う。MEMOLEさんのように(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)