#107 Article 270 Posted at 1991/12/04 08:27:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.04]

Subject: Re:*31 作戦開始 /269 ......... /178 /177

あ....う...
  そこまで 考えるぅ...(確かに...)
  そこまでぇ 書くぅ?(くすくす)
  あたまのなかにある煩悩を なんら自制する事なしに 出し切っていますねぇ
  たしかに 母親なら....柄を知っているかもしれませんが
  ロッテは ちいさな主婦さんなので 炊事・洗濯は基本的にまかされている
  ため  大丈夫だと思います 万が一には 子どもの家で 交換した とか
  いえば...
  この作品は 上質イメージを崩さない方針があるので
  かりに ガラス板の上をあるいて 下アングルから描いても
  スカートの中は見せないと思います...(そういう番組ではないのでしょう!)

と...いうことは MEMOLEさん向けではないかもしれません!(くすくす)

「おかえり わたしのルイーゼ!」
        「お、おとうさん ただいま! きゃ!」
        「ルイーゼ! いつもと下着がちがうじゃないか!
         おとうさんが買ってあげたあの下着じゃないねぇ?」
        「え..ええ...友だちと交換したのよぉ!...」
       「どれどれ...」
        「お。おとうさぁぁん やめてぇぇぇぇ」

よくよく考えたら まさか 共同浴場ではないでしょう!
  大きなシャワールームで 「しゃわわわわわぁ!」 とやってるだろうし
  たぶん ボイラーかなんかのつごうで みんなが一斉に入るはずなので
  場所柄が適さないと思いますよぉ

MASAMI KUN
♪♪