#107 Article 162 Posted at 1991/11/27 02:41:21 by PAZ (MAP2562) [NO.03]

Subject: Re:*20 湖の誓い /161 ....... /133 /132

> ちょっと気になったのですが、休暇は来週のお話しで終わりのようです。
>トルーデちゃんとルイーゼちゃんは同じ学校ですが、他の子たちは別の学校なので
>逢うこともなくなり登場しなくなってしまう・・・って事はないのでしょうか?。

えぇーっ!? それは困りますぅ!
 トルーデちゃんとトルーデちゃんと会えなくなるなんてぇ!

> そして、・・・ああ、なーんてすばらしいアニメなのでしょう(^_^)!

> そうです!。 これは、とおぉぉぉ~~~っても、すばらしいアニメなのです。
>始まる前のどきどき、吸い込まれるようなOP、画面にくぎ付けの鑑賞時間。
>そして観終わった後の清涼感と言う事なしです。観終わった後に、ついビデオに
>手が伸びてしまいませんか?。 

そして、見た後のアクセントとも言える、あの変化に富んだスピード感のある
 素晴らしいEDも強くおススメしちゃいます。

>	いくら 振りをしても 入れ替わっても 区別できるのが
>	「だって 母親ですから...」
>	の言葉の重さでしょうか...

ど、どっかで見たセリフだぞ・・・どこだっけ・・・
 ・・・そうだ! アクマくんだ!
 関係ないレスですいません。(^_^;)

PAZ