#107 Article 1329 Posted at 1994/12/25 07:49:43 by Harrods (MAP4892) [BRAMUS]
Subject: Re:*4 ブラームスワルツ変イ長調 /1327 ... /1323 /1322
おはようございます。(^^)
>> さっそく探してみます。題名からすると、子供向けの企画ものCDなのでしょ
>> うか? いくらブラームスの棚を探しても無いはずだな(^_^;)
そうですね。 ブラームス単体としては出てないみたいです。(確かデジタル
録音は、これのみのはずです。)
名古屋YAMAHAのCDコーナーのデータベースで検索してもらったんです。
子ども向けというよりも、廉価版のようです。(Philips が良くやるテーマ別
の再販のようですね。
>>「腹腹時計 Triangle」、まだ手元に何冊かあります。ご希望ならおゆずりで
>> きますよ。(腹腹4は持っていらっしゃるのですね。よろしかったら感想など
>> お聞かせ下さい(^_^))
是非ゆずってください。 詳細はメールにて連絡しますね。(^^)
感想はメールにしますね。(笑)
>> 来年はウィーンに旅行できるかも知れません。もし行けたら絶対インピリア
>> ルホテルでオムレツを喰うのだ!…ただあそこってホントはひどく格の高い
>> レストランのハズだけど(^_^;)。
あっ、いいなあ~、いいなあ~(^^)
インピリアルホテルって、実在だったんですか?(知らなかったのは私だけなの
かな?(^^; ) 是非オムレツ5つ食べて来て下さい。(^^;
あと、「来ないでぇ~オムレツさん」もやるとポイント高いと思います。(笑)
現在、ブラームスワルツ変イ長調15番をバイオリンで練習中(^^;
Harrods