#107 Article 1321 Posted at 1994/10/10 14:06:38 by KITA (MAP5013) [HELLO]
Subject: ありがとうございます。
ああ、このボードまだアクティブで良かった(^_^)。 皆様、Resありがとうございました。 >LDも出そうで出ない昨今、 一時、"出る!"という噂がありましたが・・・。ムービーのTVシリーズってなか なかLD化されませんね。ルパンくらい。やっぱ営業力無いからなぁ、ムービーって。 >腹腹4のことかぁ。アハハハハハ(^_^; ふたりのロッテが載ってるのは"Triangle"ですね。腹腹4は"ティコ"だから。 >QUADRA840AVというのはぁぁぁ ・・・腹腹4の表紙はアルファチャンネル3つ込で、92MB(^_^;)になっちゃって ましたから、このスペックでもカメです(^_^;)。でも現時点ではPwoerMacよりはだ いぶん速いみたい。アップグレードはPhotoshop3.0Jが出てからですね(11月上旬 らしいです)。 私もMASAMI KUNさんのPROFILE見せて頂きましたけど、NeXT持っている方を初め て見ました。どんなぐあいですか? >ペリーヌのLDが・・・ ペリーヌはマズい(^_^;)!流してると仕事にならん。(同じことを、あさりよし とお氏もいってた) >腹腹時計は私も持ってます:) >私も買ったです(^_^;) あああっ、みんなもってるんだ!恥ずかしい(^_^;)! KITA