#107 Article 1318 Posted at 1994/10/10 01:32:17 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: Re: 初めまして /1317 /1316

おおお!PROFILE見ました♪
  最近 自動的にはPROFILEを見に行かない習慣になっているので気がつきません
  でしたぁぁぁ
  QUADRA840AVというのはぁぁぁ MEMOLEさんを超えるスペックはそうそう
  ないだろうと 思っていたら こ、超えていますねぇ

さてティコではなく わたわた で初めまして・・・ということは
  なにかしら深い理由があるのでしょうか?
  ともあれ三井不動産シリーズは 結構期待していたし あつい眼差しと利害でオイオイ
  見守っていたのですが バブル崩壊のあおりをもろくらった企業がねをあげちゃい
  ましたねっ いやぁ残念です 名作アニメ全体への損失ですねぇぇ
  ああやって対抗馬がいれば 日アニや東映動画も
  「やっぱり名作アニメもやりましょう!」なーんて期待していたのですが
  いやぁかえすがえす残念・・・あ~ぁ~ぁ・・・

そーいや最近 LOTTE 見てないですねぇ 見ようかなぁぁ
  最近はやっぱ ペリーヌのLDが完結したので こればっかり見ていたのです
  三井不動産アニメワールドのLDもぜひ出して欲しいですね

あああ・・・内容がぐちゃぐちゃ  MASAMI KUN
♪♪