#107 Article 1291 Posted at 1993/10/30 23:01:48 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: Re:*6 キャラクターコンテスト /1289 ... /1285 /1284
キャラコンですか。私も参加させてくださぁい!! 1.ロッテ 佐久間レイさんのしゃべる、、鼻に詰まったよーな、ちと高めのロッテちゃんの お声を聞くだけで、思わず背筋がぞくぞくぅ~~っとしちゃうのです。もう最高^^ 特に、泣き声なんか最高よね!(爆) あと、熱を出して寝こんじゃったときのロッテちゃんもなかなか…ォィ あ、これって偽ルイーゼちゃんになるのかしら? でも、三つ編みって好きだから、 ロッテちゃんという事にしておきます。 エプロン姿が似合うのもやっぱりロッテちゃん姿の時よね^^ 2.トルーデ ミュンヘン側のお友達に比べて、ウゼン側のお友達は登場する機岡少なかった から、貴重ですよね^^; その中ではやっぱりトルーデちゃんが最高!! 28話で再登場したときには感激しました;_; でも怒らせると案外恐そうだぞ! もしかするとクリスチーネ以上だ!(笑) 3.イルゼルク こーゆー「シマリスくん」タイプのキャラって、無条件に、こー、なにか心の奥底 からこみ上げてくる物があります(笑) ロッテ(偽ロッテ)ちゃんがミュンヘンを去った後、彼女はどうしているので ょう。 いぢめに負けず強く生きて欲しいですね。 んでも、あいかわらずいぢめられ続けているってのも、それはそれでぐぅかも… (ひでぇ^^;) わたわたキャラの魅力って、一つには「駆けていく後姿」や「くるるん」のとき にちらりと見える「ふともも」にあるのではないかと今更ながらに思いかえす私。 あと、彼女らには特定の彼氏がいないってのも、見ていて精神衛上非常によろし いですねー。ハンス? 誰それ(爆笑) わちがいそうじ。