#107 Article 1284 Posted at 1993/10/21 23:43:59 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: キャラクターコンテスト
みなさぁっぁあぁん 放送終わって久しいわたわた しかし無謀にも同人誌を作ろうと・・・しくしく 反応がない これもひとえに マリーベルちゃぁぁぁぁぁっぁぁんとか ユーリちゃぁぁぁぁぁぁんとかぁ デーズィちゃぁぁぁぁぁん おっと 夢子ちゃぁぁぁぁっぁあん なんて 騒いでいるうちに すっかりその存在をわすれてしまっていたこのボード ほんとうはデーズィちゃんやジェニーちゃんの方が・・・あ、いやいや ということで突然ですが 掲載ねたに1つご協力を・・・・ わたしとわたしのキャラクターコンテストです おひとり 3人のキャラクターですね 順位は必要ありません なんでそのキャラになったかをショートでもいいですから語って下さいね (しかしもうキャラ名をわすれていることでしょう) 最終集計は「わたしとわたし特集号・後編」本誌で発表よ♪ MASAMI KUN ♪♪ スタッフ、関係者ははやめに投票して下さいね