#107 Article 1208 Posted at 1993/01/06 01:25:39 by がるがり (MAP2934) []
Subject: ねぇねぇ
タイトルが、「わたしとわたし ~ふたりのロッテ~」となっているので当然と いえば当然なのですが、ロッテちんあたりの描写には事欠きませんが、アンニー などその他のキャラは結構出番が少ないのでキャラクターを掴みにくいものです。 だからこそ、ちょっとした出番でも情報元として活用したいと思いますが、ど こに出たか捜すのは、時間がかかってしようがないし、だいいち面倒くさいです。 そういった、マイナーキャラをひいきにする人へのケアの一貫として、だれか、 どのキャラがいつ出たか統計取ら(というか、インデックスを作ら)ないかしら。 By.がるがり(MAP2934) 蛇足 考えてみたら、ウチには、「わたしとわたし」の奇麗な映像ソースがないのよ。 原稿を書く(描く)のに不可欠なんです。 編集長! 何とかしてくださいまし。 ビデオプリンターとかキャプチャーボードとか、金髪のおねぇちゃんも必要よん。 よろしくぅ! >ナイト編集長