#107 Article 1205 Posted at 1993/01/04 10:12:46 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [KOUHEN]
Subject: ロッテ後編 原稿募集しまぁすぅ!
[よいこの名作アニメ通信社] 「わたしとわたし ~ふたりのロッテ~後編」原稿募集! 上の通り、今度の夏コミによいこの名作アニメ通信社からロッテ後編を 発売する予定です! つきましては、その原稿を募集しますぅ!!! ロッテに熱い想いをお持ちの方、貴方の情熱を原稿にしてみませんかぁ!!!! 「よし!書いたる!」という神様のような方はどのような原稿を書いてくださる のかをMAP1282/ナイトハルト★ミュラーまでメイルくださいぃぃぃ! 詳細を書いたメイルを返送しますぅ! あ、文章から漫画、イラストまで、なんでもOKですのでぇ! (但し、Hとか変態は×(^^;)) 前回の「前編」で原稿をくださった方には、またまたお願いしたいと思ってますぅ。 (根本さん、K.ポップルさん、ヤン・ウェンリーさん、わくわくさん、ブルアさん、 ひろこさん、黒いASTINAさん、しっぽさん、りゅうじんさん、ちっくさん、 Mick'nさん、私(^^;) それから今回は既にMEMOLEさんとがるがりさんが決定してます(^^)) という訳で、ロッテファンのみなさま! ぜひぜひお願いしますぅぅ!!!!! ロッテ本・後編 編集長 ナイトハルト★ミュラー