#107 Article 1205 Posted at 1993/01/04 10:12:46 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [KOUHEN]

Subject: ロッテ後編 原稿募集しまぁすぅ!

[よいこの名作アニメ通信社]
	 「わたしとわたし ~ふたりのロッテ~後編」原稿募集!

上の通り、今度の夏コミによいこの名作アニメ通信社からロッテ後編を
 発売する予定です! つきましては、その原稿を募集しますぅ!!!

ロッテに熱い想いをお持ちの方、貴方の情熱を原稿にしてみませんかぁ!!!!

「よし!書いたる!」という神様のような方はどのような原稿を書いてくださる
 のかをMAP1282/ナイトハルト★ミュラーまでメイルくださいぃぃぃ!
 詳細を書いたメイルを返送しますぅ!
 あ、文章から漫画、イラストまで、なんでもOKですのでぇ!
 (但し、Hとか変態は×(^^;))

前回の「前編」で原稿をくださった方には、またまたお願いしたいと思ってますぅ。

(根本さん、K.ポップルさん、ヤン・ウェンリーさん、わくわくさん、ブルアさん、
   ひろこさん、黒いASTINAさん、しっぽさん、りゅうじんさん、ちっくさん、
							  Mick'nさん、私(^^;)
	     それから今回は既にMEMOLEさんとがるがりさんが決定してます(^^))

という訳で、ロッテファンのみなさま! ぜひぜひお願いしますぅぅ!!!!!

ロッテ本・後編 編集長 ナイトハルト★ミュラー