#107 Article 1194 Posted at 1992/12/10 04:04:38 by 狸ロッテ (MAP3280) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして、狸ロッテともうします。「わたしとわたし」が終わっていらい 涙の毎日です。もちろん、ロッテのファンです。(^^;) さてLD化なのですがちょっと難しいみたいです。(;_;) やっぱり、このビデオが売れなかったのが原因みたいです。 放送が終わって活気がちょっとなくなって残念ですが、早くコマンドを 覚えて(^^;)みなさんのご感想を読んでみたいと思います。 今後ともよろしくお願いします。 狸ロッテ 追伸 ヴィーンではS+母音は濁りません。ですから「ルイーゼ」ではなく 「ルイーセ」とか「レージ」ではなく「レーシ」と発音します。 とくにヴィーンの土地のみなさんは意識的に発音されているみたい です。(仲間意識もあるのかな) これは放送でも、いろいろな場でも論議されなかったので敢えて いってみました。(^^)