#107 Article 1154 Posted at 1992/09/05 20:34:03 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.29]
Subject: Re: 初めての家族旅行 /1153
総評:後続書き込み数がすべてを物語りますが 蛇足です シリーズ中 最悪の出来でひどすぎますぅ あえてそれを最終回に持ってくるとは....つじつまあわせだけで 持ってきた感じがします ルイーゼちゃんのデッサンがあらくなってるのが許せません おとうさんが若干崩れているのは まあ 我慢いたしましょう あれだけ 苦労して 家族がそろった後 それほど間も経っていないのに こういったお話には無理を感じます 結局は ロッテちゃんを人柱にして 仲良くさせるなんて 個人的には好きではありません;; ぐぐっと来る場面も用意されていますが これは錯覚です 前回までの 話を覚えているので 記憶が反応しているの過ぎないと思います ひとつの視点ですが 総集編や劇場版がでれば おそらくカットされるでしょう なかなか 環境としては難しいものがあるとおもいますが 個人的に好きだった 故に 痛惜の念を感じを得ません うーん 残念;; はじめと最後は 物事の肝心要 とはよく言ったもので ここまで 実践していた抱ければ 嬉しいですねぇぇ! 最後に 「わたしとわたし」 は全何話ですって? 28話でしょう!?(くすくす) MASAMI KUN さあ 次は;;;; うーん 男の子はかわいいが... 女の子がいまいちだぞぉ!(おいおい) かわいい女の子がたくさんでないかなぁ... ♪♪