#107 Article 1146 Posted at 1992/08/31 00:06:12 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.28]
Subject: Re:*5 最高の誕生日 /1145 ... /1142 /1141
わたしはぁ おちゃめに優しく わたしには厳しく... さてぇ 出来はまあまあ;; だがぁ 感心できたのは 見えない指輪の台詞だけ それもぉ 子供に喋らせるには無理があります もっともっともっと直情的にせまれるだろうに... 前半部は 変に間を感じました 後半部はセーラなどの最終話のあわただしをかんじました とてもぉ前話の感動を盛り上げれるものではなく 余韻だけを 引きずるものとなっています ましてや 最終話はおそらく調整のための 本来無くてもいいお話 セル画バーゲンでの意見からですが それこそ 最終話ならば 次の年の夏 場所は 子供のいえ はしゃぐ ロッテ&ルイーゼと友達 最後に 偶然から とっても素敵な出逢いが出来たふたり 満面から微笑む ロッテとルイーゼ しぶいナレーション そのくらいのお話にはしてもらいたかったですねぇ せめて もっと臭くするのなら ふたりに感謝するのではなくって 涙流しながら ロッテやルイーゼのくるしかった気持ちをおもんばかって おかあさんが泣きながらふたりをもっと抱擁してもよかったろうに... ここらが TMS の限界か... (うーん きついなぁ...でもぉ 心底 惜しいと思うのでありました さあ 次は 美しいアロアちゃんに うつくしいネロ おめめ うるうる のパトラッシュ...おいおい;;) MASAMI KUN ♪♪