#107 Article 1129 Posted at 1992/08/21 01:48:30 by タケちゃん (MAP3012) [NO.27]
Subject: たったひとつの二人の願い
うーむ、さすがに皆さん気合いの入った書き込みをされていますね。 なんだか、出遅れてしまったゾと。気力、体力ともにようやく回復 したので、ようやく「たったひとつの二人の願い」見れました!!! ふたごちゃんのお願いに、お父さんは難しい顔。いったい何を 考える必要があるというんでしょうか? 答はひとつ。ビシッと キメて欲しい。しかし、電話がかかってくるシーン、「いけないわ」 と言いつつ、様子をうかがってしまうロッテちゃん。とっても 可愛らしいですぅ~~~。 (^_^) 場面かわって”ゲルラハ邸”(突然のテロップに戸惑いを覚える……) 悲しそうな横顔のイレーネ嬢。この前までとは全然違う”心の変化” まで、表情から読み取れる作画の見事さに感激。パルフィー氏を 愛していたのは決してウソじゃないんだけど、ケルナーと会ったことで 自分の真実の姿が見えてきたんでしょうね。でも、パルフィーと別れる際、 流した涙で彼女も”人に愛される女性”になれたんじゃないでしょうか? (思わず、もらい泣きしてしまった。 (;_;)) ふたごちゃんの”> お願い攻撃 ”は、さすがにスゴイ効き目でした。 列車の到着を待つお母さん。着いたのはロッテだけではなかったの でした。つづいて降りてきたのはルイーゼ。そして、お父さんまで!!! > でも、列車を降りてからのプロポーズのシーンはじーんとくるものが。 全くその通り。列車から降りたお父さんはすごくカッコ良かった ですよね。決心のついたお父さんは頼もしく、魅力的な紳士に見えます。 お父さんのプロポーズにお母さんの返事は!!! ……ってトコロで 次回に続くとは……まてなひ~。しかも8月29日? 絶対、まてなひ~。 こんなことでは、ふたごちゃんならずとも心臓が…… タケちゃん ところで、夏コミではウワサの「ロッテ」本を手にいれられませんでした。 (T_T) オイラってばバカ?……冬にもチャンスはあるんでしょうか???