#107 Article 1114 Posted at 1992/08/17 22:08:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [LOTTEHON]
Subject: 買いました!「ロッテ本・前編」
「ロッテ」本を買わせていただきました(で、参加の分も頂いて手元に2冊あ る(^^;) うぅん・・・ ま、いっか(クスクス))。 表紙、凝っていますね。アミカケの背景を挟み込むとは、センスが良い表紙 です(^^)。印刷所の技術も素晴らしいですね(私も昨年同じ事をやったら見事 に失敗してくれました木○印刷なんて嫌いだ!!)。 それにしても、やはりわくわくさんのキャラクター紹介が素晴らしい・・・ 今回のウリですよね(^^;)。 読み物も読み易いと思います。ただ、大百科にちょ っとばかり白さを感じますね。もう少し行間を詰めた方が良かったかも知れま せん。 ひろこさんのマンガ、ほのぼのしていて好きだなぁ。カットの方も可愛く描 けているし(^^)。あ? 私の? 呆れて下さい・・・ 自分で目を背けたくなっ てしまう。一人だけ世界が違うじゃぁないのよぉ(シクシク…(;_;))。 で、後編は来年ですか?(^^;) うぅん・・・ 今のパワーが持続出来るかどうか、ちょっと不安です・・・ 「おちゃめ」のパワーは見事に「ロッテ」へ持っていかれてしまった私であっ た・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)